当前位置:首页 > iPad游戏 > 经营养成 > 夏目的美丽日记ipad版 v1.12

夏目的美丽日记ipad版

类型:经营养成

语言:简体中文

更新:2016/12/9

大小:555MB

版本:v1.12

平台:需要iOS7.0或更高版本,与iPhone、iPad、iPod touch兼容

标签:夏目的美丽日记,换装游戏

  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 相关下载
夏目的美丽日记ipad是由英雄互娱推出的一款运行在ipad平板上的恋爱换装手游。该游戏采用的是比较浓郁的卡通风格结合上游戏魔幻的故事剧情,辅以诸如粉红色、亮蓝色、绿色这样的主色调,突出了一种更为符合女性审美的柔和画风。由于本作大多以静态画面呈现过场故事等等,因此这款作品由画面带来的感染力并不强,但是卡通风更能吸引到这类游戏玩家的喜爱。
夏目的美丽日记ipad版在保证换装玩法不断推陈出新的基础上,还适时的加入了一些时效性的活动供玩家参与,例如星秀场、恋爱大作战以及节日相关的活动给与玩家更多选择,诸如恋爱大作战这样的联网玩法则让这款作品多了人与人竞技的乐趣。因此在传统的关卡模式、联网玩法方面这款作品都提供了较为令人满意的内容,总之是一款相当不错的女性换装手游大作。

游戏特色

1、人气声优加盟倾情献声
花千骨原音加盟,轻柔和缓的音乐中,傲娇的王子音、元气的少女音、清朗的正太音,优雅的贵族青年音,感受着被温暖气息包裹着的熟悉声音在耳畔呢喃低语,让人忍不住面红心跳,在寒冬为您带来不一样的暖心关怀。
2、约会男神缔写恋爱法则
“傲娇”、“暖男”、“总裁”,究竟谁是你的菜?打破传统单向恋爱任务,独创互动恋爱玩法游戏,男主不仅可以和您对话,更会不定时发送约会邀请;恋爱中的他贴心又会吃醋,是男神也秒变能男神经!
3、身临其境踏上奇幻旅程
游戏中拥有不同风格的城镇,崇尚田园清新、热衷休闲时尚、无限东方韵味,更有的则要求亲近自然淡定神秘。换上喜欢的着装开启每个城镇的旅程故事,更将遇到形形色色性格迥异的神秘暖男,写下专属于您的夏目美好恋曲!
4、打造属于你的我的初恋
情侣服饰私人订制,打造夏目专属couple!游戏里所有服装都以绝高精度绘制,大到整体造型,小到细节配饰,无不一一刻画;休闲时尚、古装和服、哥特复古,童话梦幻,涵盖所有风格,视觉盛宴堪比秀场。
5、私人定制收集专属衣橱
亲手收集,私人订制!独享自己专属的衣橱,百变DIY妆容、千套精美服装,万种搭配风格,更有宫廷风、宴会风、古装、星座等风格套装闪耀登场,还能亲手制订的属于自己专属的最美婚纱,记录下最美的回忆。

夏目的美丽日记ipad智力挑战答案大全:

对于夏目的美丽日记中的智力挑战是个非常有趣的玩法,不过对于有些问题不知道答案,是不是让你非常头痛呢?哈哈,别担心,这就为大家献上夏目的美丽日记智力挑战答案!
1、目前已知最早的塔罗牌是什么?
答案:维斯康提牌
2、蛋糕和面包的最大区别是什么?
答案:用的面粉不同
3、以下哪一种食物不利于身体虚弱的人恢复?
答案:梨
4、以下对描述熊的习性描述不正确的一项是?
答案:熊是肉食性动物
5、葡萄酒属于什么酒?
答案:果酒
6、红酒最适合的佐餐食物是什么?
答案:烤肉
7、毕加索是哪国人?
答案:西班牙人
8、狂欢节哪家强?
答案:巴西
9、女仆咖啡店属于什么文化?
答案:御宅文化
10、洛丽塔服饰来源于那个国家?
答案:日本
11、什么样的饮食方式是正确的?
答案:吃蟹之后不能吃柿子
12、象征王者气息的是哪个星座?
答案:狮子座
13、如何在森林里辨别方向?
答案:通过树上的青苔

更新日志

v1.12更新日志:
1、更换主界面的中秋图
2、好友界面更换
3、添加新的服装
4、新增iMessage表情包功能

游戏截图

相关游戏
网友评论

0条评论

评论需审核后才能显示