当前位置:首页 > 安卓单机 > 休闲益智 > 金牌班主任 v1.0.3.2去广告破解版

金牌班主任

类型:休闲益智

语言:简体中文

更新:2021/4/12

大小:71.31MB

版本:v1.0.3.2去广告破解版

平台:安卓,4.0以上

标签:金牌班主任,休闲益智

有问题?投诉+反馈!

  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 相关下载
想体验一把当老师的瘾吗?今天小编为大家提供一款融合了解谜烧脑答题和趣味休闲审题的综合性游戏——金牌班主任。玩家在其中扮演“班主任”角色,课余时间帮助自己的学生解决各种烧脑思维的题目。一旦进入“上课”模式,便开始审批学生的答案,判断对错,趣味问答。并且,今天小编提供金牌班主任破解版,修改去广告版,玩家不用看广告就可以获得奖励的。在金牌班主任游戏中,你可以选择教不同的学生以各类知识,使他们的视野能够开阔起来,给予它们一些新的学习技巧,让他们在学习新知识的时候效率更高。还可以抓取淘气学生去上课,积极备战班级升级,与学生斗智斗勇。不仅如此,游戏里面充满着超多的策略关卡,真实的解谜思路,看玩家如何选择里面的内容了,线索也就那么多,看谁更加的细心能快速找到答案了吧。
温馨提示:32r软件站提供金牌班主任破解版,修改去广告版,快来下载试试吧。
    

游戏特色

1、简单易上手,轻松解压
2、剧情轻松快乐,关卡脑洞大开
3、关卡种类丰富,充满挑战

游戏亮点

1、纠正那些犯了错误的孩子并引导他们走上争取的人生道路。
2、作为一个班级的班主任,努力让你的班级学生们成功升学。
3、非常轻松搞笑的游戏玩法,履行身为教师的职责。
4、充满逗比搞笑风格的游戏剧情,各种操作非常简单。

游戏玩法

1、你需要作为高中班主任的角色,找出各种在你面前违纪的学生并进行教学。
2、抵制家长的无知和领导的检查,保证学生健康成长,自我成长,实现自己的理想。
3、每个学生的外貌、性格和才能都不一样。但他们都喜欢惹老师生气,所以要好好指导他们。

游戏优势

1、每一个关卡就是找到通关的线索,需要你拥有细微的观察能力。
2、会有很多搞笑奇葩的剧情在这里发生,充满了轻松与快乐。
3、金牌班主任仿佛有一股魔力一样,让你开始玩就停不下来。
4、每一个关卡都取自于现实生活,让你一瞬间回到那个青涩的学生时代。

金牌班主任游戏答案攻略

1、小明忘记带作业了么?
答案:把桌面上的书移开看看就知道了
2、检查小明假期作业!
答案:划开书本看看,果然没做
3、帮助小明补作业!
答案:把下面李华作业上的内容点住,移动上去
4、为什么小明上晚自习就低头乐?
答案:把墙上的开关关掉就知道了
5、找到小明不认真抄写的证据
答案:划开笔盒,然后选那个两把绑在一起的笔
6、谁昨天熬夜打电脑?
答案:把眼镜拿开看看就知道了
7、找到班级中的音乐担当!
答案:把音响打开来就知道了
8、制止噪音!
答案:将男同学的耳机拿掉
9、小明上课总是低头干什么?
答案:把课桌挪出屏幕即可
10、帮助奶奶过马路。
答案:将马路移到左边即可
11、谁上课没有认真听课?
答案:把英语书本移开看看就知道了
12、抓到早恋的同学。
答案:将穿蓝色裙子的小姐姐的裙子向上滑
13、找到早恋的证据。
答案:将放大镜移到肩膀上
14、谁在偷窥?
答案:直接把猫咪拉出来
15、点击最慢的
答案:就点题目后面那只
16、查看杂志的内容!
答案:在杂志上滑动下试试
17、抓到不将盘子放回收餐处的同学!
答案:把盘子移开下面有校牌
18、找到上课吃东西的同学!
答案:把狗狗移过去试试就知道了
19、生日快乐,他几岁了?
答案:5岁,5根蜡烛
20、抓到张扬抽烟的证据
答案:把薯条给他
21、阻止小明闯红灯!
答案:将小明移动到线的另一头
22、制造一个长方形。
答案:将粉色的正方形向左边移动,遮挡一半
23、找到上课睡觉的学生
答案:把假眼睛移开
24、抓住逃课回来的同学
答案:将美女老师藏在草丛里
25、非洲在哪里!
答案:直接点题目上的非洲
26、抓到考试作弊的学生!
答案:先移开课桌,在撩起裤腿
27、抓到偷玩手机的学生!
答案:将美女老师移出屏幕
28、选择小明带的违规物品
答案:手机
29、说,一起上网的还有谁?
答案:点开老师那边的考卷看看,就是张扬
30、谁抄了作业?
答案:右下,连名字都是抄的

更新日志

金牌班主任破解版下载 v1.0.3.2 2021-04-12
1、修复已知bug。
2、优化用户游戏体验。

游戏截图

网友评论

0条评论

评论需审核后才能显示